节能净化 麦克维尔参与共建绿色医院运维

节能净化 麦克维尔参与共建绿色医院运维

时间:2020-9-29 作者:绿能嘉业

目前绿色医院成为我国医院行业发展方向,“绿色医院建设与后勤运维管理大会”于9月26-27日召开。从应对疫情医院建设等角度,汇集行业精英、聚焦行业智慧,分享符合西北地区医院的建设应对策略。

  • 地点:西安交通大学第一附属医院科教楼报告厅
  • 会议主题:疫情常态化下安全智慧医院建设及后勤运维管理

本次会议由中国建筑节能协会绿色医院专业委员会、西安交通大学第一附属医院、甘肃省管理学会医院管理专业委员会主办,中国建设科技集团等协办。麦克维尔受邀出席本次会议,从绿色医院暖通空调系统节能角度通过演讲介绍麦克维尔中央空调技术特点、分享产品在医院建筑的典型节能应用形式,收获了会议现场专家学者的好评与深入交流。

  • 演讲主题:绿色医院暖通空调系统节能技术介绍
  • 演讲嘉宾:吴威 麦克维尔中央空调有限公司 技术经理
  • 演讲内容:介绍麦克维尔中央空调技术特点及在医院建筑的典型节能应用

在应对绿色医院的建设中,麦克维尔拥有完善的产品系列,可为医疗卫生建筑提供手术室专用空调、抗菌及杀菌空气过滤系统、专用全新风空调系统、机房群控系统、各实验室空气过滤杀菌系统、静音病房空调系统、工艺性实验室空调系统等方案。

麦克维尔产品和方案已经被香港儿童医院、中国协和医院、湘雅医院、郑州大学第一附属医院、西安交大附院、西安儿童医院、西安高新医院、西安人民医院、西安红会医院、西安胸科医院、西安空军医院等,以及西安周边的宝鸡、安康、汉中、铜川等地区各大医院选用。

13072785999李经理 发送短信